您当前的位置:首页》新闻动态

【WE讲坛】第四期预告:走进上海澳商会

发布者:IMBA教育项目办公室                                                                 来源:华东理工商学院

在我国日益国际化、法制化的营商环境中,用战略性、全球性、创新性的思维思考问题与解决问题是企业管理者必须具备的能力之一。华东理工大学中澳合作MBA二十周年预热活动——WE讲坛第四期,将前往参观合作伙伴澳大利亚商会-上海(Austcham Shanghai),聆听两场重量级专家带来的专题讲座,全面了解目前中国与主要的贸易伙伴之一——澳大利亚的贸易关系,以及探讨知识产权在企业管理中的重要作用。通过此次活动,您不仅可以获得最新的行业发展数据资料和最前沿的企业案例分析,还可以与专家面对面深入探讨自己在工作中遇到的相关问题和解决方案。欢迎广大华理中澳MBA校友和同学报名参与。


活动时间:7月19日(周五)13:30-15:30
活动地点: 静安区华山路328号氪空间215室

报名链接:https://jinshuju.net/f/RiOXbH


活动内容:

讲座一:Doing Business in China: Australia-China  Tade Relations

分享嘉宾:JACK BRADY, 澳商会首席执行官兼执行董事

作为澳商会首席执行官兼执行董事,Jack Brady先生带领一个由四个部门组成的团队,推动商会发展,增进澳中贸易、政府和社区的友好关系,负责商会包括财务和人力资源管理在内的全面管理。之前,Jack Brady先生是商会的总经理。在加入上海澳商会之前,杰克曾在悉尼的GRACosway公司担任国家研究和政策经理,负责政府关系和企业联络。杰克拥有悉尼大学的文学学士学位(一等荣誉)。


讲座二:企业知产管理,那些不得不说的秘密

分享嘉宾:徐凯,上海鸿方知识产权咨询事务所、上海鸿孚律师事务所 、广州鸿方知识产权咨询有限公司 合伙人

从开始从事知识产权领域的工作开始,徐凯先生在中国法律领域从业二十多年。其毕业后一直在中国领先的知识产权公司工作,并一直专注于知识产权领域。徐凯先生已经处理了数千起案件,涉及但不限于知识产权收购(商标、版权、专利和域名等)、跨董事会知识产权收购和保护、通过行政手段和谈判的非诉讼纠纷案件、行政诉讼案件、行政诉讼案件和行政诉讼案件、知识产权权属行政诉讼、商标侵权民事诉讼、跨国知识产权许可转让交易、知识产权侵权假冒行政刑事执法、以及产品标签和广告材料的合规性等。


参访企业简介:

成立于1994年的澳大利亚商会-上海,如今已经成为大中华区规模最大的澳大利亚商会。作为会员制组织,澳大利亚商会-上海拥有400家会员包括公司和个人, 为会员提供支持、教育、宣传和商业服务。澳大利亚商会-上海是连接澳大利亚和中国各个组织机构的桥梁,旨在推动双边交流,促进双边贸易。商会将澳大利亚与中国的组织机构及潜在商业合作伙伴成功地联系在一起,加强了两国之间的贸易关系。