您当前的位置:首页》新闻动态

2021年泰晤士高等教育世界大学排名:堪培拉大学位于全球第184,全澳前10

发布者:IMBA教育项目办公室                                                                 来源:华东理工商学院

    全球三大权威世界大学排名之一的泰晤士高等教育(Times Higher Education)发布了最新的全球大学排名情况。作为全球发展速度最快的大学之一,堪培拉大学近年排名持续攀升,在2021年泰晤士高等教育世界大学排名中跃升9位,上升至全球第184位,在全澳大利亚的排名中仍保持前10位


    堪培拉大学校长Paddy Nixon教授表示:“堪培拉大学一直致力于研究和教学,以确保我们的顶尖学者能将这些知识直接传授给学生。同时,我们也为当地社会做出贡献,这也是我们持续取得的成就。”


    2016年,堪培拉大学进入泰晤士高等教育世界大学排名,位列501-600名。此后堪培拉大学在2020年和2021年的排名中继续保持全球前101-200位的排名。

    

    “排名并不能说明堪培拉大学的成功与否,相反,排名是我们在国际水平上衡量自己的绝佳晴雨表。这一成就是我们每一位敬业的员工所推动的,他们不断展现出自己的适应性、敏捷性和创新性,尤其是在这艰难的一年中更是如此。”


    Nixon教授说:“这一结果为堪培拉大学30周年的生日增光添彩,证明了堪培拉大学这所年轻的大学可以与世界上最好的大学竞争。”


文章来源于堪培拉大学官网