您当前的位置:首页

【新华网】华理商学院教师获第五届上海高校青年教师教学竞赛特等奖

发布者:商学院品牌部                                                                 来源:华东理工商学院

近日,第五届上海高校青年教师教学竞赛暨第六届全国高校青年教师教学竞赛选拔赛获奖名单公示结束。华东理工大学的6名“青椒”从56所高校推荐的257名优秀青年教师中脱颖而出,在比赛中获特等奖1项、一等奖1项、二等奖1项、三等奖2项、优秀奖1项。

  

其中,学校商学院教师冯净冰在国赛选拔赛中,从人文社科组突围,取得了第一名,斩获市赛特等奖,为学校拿到了国赛名额,将代表上海市参加年底在清华大学举行的第六届全国高校青年教师教学竞赛。


1668756311894065789.png


来源:新华网  |  发表时间:2022-11-18 

原文链接:http://education.news.cn/20221118/db16e3bc8570492099c453ef2beb03cf/c.html